NL

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Rode currie met kip en ananas

Voor:
6 PERS.

Ingrediënten:

• 450gr jasmijn rijst
• 60gr rode curry pasta
• 1 blikje kokosmelk Del Monte®
• 4 kipfilets in blokjes
• 2 el vissaus
• 225gr waterkastanjes, afgegoten
• 1 blikje bamboescheuten, afgegoten
• 0,5 rode paprika, in grove stukken
• 0,5 groene paprika, in grove stukken
• 0,5 rode ui, gesnipperd
• 225gr Del Monte® Gold® Extra Sweet ananas of 1 blik Del Monte® ananas stukjes op sap 432gr

Bereidingswijze:

1)Faites cuire le riz jasmin. 2)Battez entretemps la pâte de curry avec la moitié de la boîte de lait de coco dans un bol. Versez le mélange dans un wok et rajoutez le reste du lait de coco, les morceaux de filets de poulet, la sauce poisson, les châtaignes d’eau et les pousses de bambou et portez à ébullition. Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. 3)Rajoutez le poivron rouge, le poivron vert et l’oignon et laissez cuire 10 minutes jusqu’à ce que le poivron soit cuit. Rajoutez les morceaux d’ananas. Servez avec du riz jasmin.

You might also like

x