FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Salade mexicaine aux pêches

Portions:
4 PERS.

Temps de cuisson:
5 minutes

Ingrédients:

• 1 conserve DEL MONTE® de demi-pêches en jus (415 g), égoutté
• 1 sachet de tortilla chips
• Jus d'un demi-citron vert
• 1 piment jalapeño
• 1 poivron rouge
• 8 g de coriandre
• ½ oignon rouge

Préparation:

1)Coupez l'oignon rouge, le poivron, la coriandre, le piment jalapeño et les pêches en petits morceaux. Mélangez bien dans un bol. 2)Pressez un demi-citron vert dessus et remuez. 3)Ajoutez des tortilla chips et commencez à tremper ! 4)➡️ Conseil : Cette salsa aux pêches est aussi délicieuse avec un burrito mexicain ou avec une pièce de viande ou de poisson. 5)➡️ Conseil : Ajoutez un peu de piment jalapeño pour plus de piquant et pour un goût plus doux, retirez les graines du piment jalapeño.

Plus de recettes délicieuses

x