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Bifteck au mélange d’ananas et de légumes

Portions:
4 PERS.

Ingrédients:

• 500g d’ananas Del Monte® Gold® Extra Sweet ou 1 boîte d’1 Litre d’ananas en tranches Del Monte® Gold® coupé en morceaux
• 225ml de jus d’ananas Del Monte®
• 110g de coriandre frais haché
• 60ml de sauce soja
• 1 c. thé de gingembre frais râpé
• 450g de bifteck en lamelles
• 1 c. thé de maïzena
• 2 c. thé d’huile
• 1 poivron rouge Del Monte® en lamelles
• 110g de haricots verts Del Monte® nettoyés et coupés en morceaux
• 1 piment jalapeno coupé en anneaux
• 2 pointes d’ail en petites tranches
• 2 oignons nouveaux Del Monte® en tranches
• 1 c. s. d’huile de sésame
• Riz cuit

Préparation:

1)Mélangez le coriandre, la sauce soja, le gingembre, et le jus d’ananas dans un bol. Mettez un petit bol de ce mélange couvert au réfrigérateur. 2)Marinez le bifteck avec le reste de la marinade, mélangez bien, couvrez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur. Retirez le bifteck de la marinade. Rajoutez la maïzena au bol gardé à part et mélangez bien. 3)Chauffez l’huile dans une poêle à feu fort et rissolez le bifteck pendant 5-6 minutes. Retirez le bifteck de la poêle avec une écumoire et gardez-le au chaud dans une feuille d’aluminium. Mettez le poivron, les haricots verts, le piment jalapeno et l’ail dans la poêle et faites cuire en mélangeant pendant 5 minutes. Rajoutez le mélange au maïzena et mélangez bien. 4)Portez à ébullition, laissez frémir 1 minute pour faire épaissir la sauce. Rajoutez les oignons nouveaux, le bifteck et l’ananas et faites cuire encore. Chauffez l’huile de sésame dans un poêlon. Assaisonnez la préparation avec l’huile de sésame. Servez avec du riz.

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