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Kebabs à l’ananas et à la viande de porc

Portions:
8 PERS.

Ingrédients:

• 2 c. s. de vinaigre balsamique
• 1 pointe d’ail pressée
• 60ml d’huile d’olive
• 450-700g de longe de porc en morceaux
• 1 ananas Del Monte® Gold® Extra Sweet ou 1 boîte d’1 litre de tranches d’ananas Del Monte® en morceaux
• 60ml de ketchup
• 2 c. s. de vinaigre de vin
• 2 c. s. de sucre candi
• 2 c. s. de sauce soja
• 1 c. thé d’huile de sésame
• Brochettes en bois ou en métal

Préparation:

1)Mélangez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et l’ail dans un bol. 2)Mélangez les morceaux de longe de porc avec la marinade. Laissez mariner au minimum une nuit dans le réfrigérateur. Dans un autre bol, mélangez le ketchup, le vinaigre, le sucre candi, la sauce soja et l’huile de sésame pour faire une sauce aigre-douce. 3)Retirez la viande de la marinade et réservez la marinade. Enfilez en alternance les morceaux de viande et d’ananas aux brochettes. 4)Enduisez les kebabs de marinade et grillez-les. Pendant qu’elles grillent, rajoutez éventullement encore un peu de marinade pour plus de goût. 5)Grillez jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Enduisez les kebabs avec une partie de la sauce aigre-douce et grillez-les encore 1 minute. 6)Servez les kebabs avec le reste de la sauce aigre-douce.

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