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Pannacotta de yaourt à la cannelle et aux mandarines

step1Laissez ramollir quelques minutes les feuilles de gélatine dans l’eau. Portez à ébullition dans un poêlon la crème fraîche avec le sucre.

step2Retirez le poêlon du feu. Egouttez bien les feuilles de gélatine, rajoutez-les à la crème fraîche et mélangez bien. Rajoutez la cannelle et le yaourt.

step3Mélangez jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Répartissez dans des moules individuels, couvrez, et laissez durcir 2 heures dans le réfrigérateur. Egouttez les mandarines. Mélangez-les délicatement avec le jus de citron vert et le sucre vanillé.

step4Retirez la pannacotta des moules et servez avec la salade de mandarines.

Ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine
  • 450g de crème fraîche
  • 300g de sucre
  • 1 c. thé de cannelle
  • 450g de yaourt
  • 1 boîte de mandarines Del Monte® au jus 321g
  • Jus d’1 citron vert
  • 2 c. thé de sucre vanillé

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    Mandarines Light
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