FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Italy: IT

Netherlands: NL

Spain: ES

Sweden: SE

Pannacotta de yaourt à la cannelle et aux mandarines

Portions:
4 PERS.

Ingrédients:

• 2 feuilles de gélatine
• 450g de crème fraîche
• 300g de sucre
• 1 c. thé de cannelle
• 450g de yaourt
• 1 boîte de mandarines Del Monte® au jus 321g
• Jus d’1 citron vert
• 2 c. thé de sucre vanillé

Préparation:

1)Laissez ramollir quelques minutes les feuilles de gélatine dans l’eau. Portez à ébullition dans un poêlon la crème fraîche avec le sucre. 2)Retirez le poêlon du feu. Egouttez bien les feuilles de gélatine, rajoutez-les à la crème fraîche et mélangez bien. Rajoutez la cannelle et le yaourt. 3)Mélangez jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Répartissez dans des moules individuels, couvrez, et laissez durcir 2 heures dans le réfrigérateur. Egouttez les mandarines. Mélangez-les délicatement avec le jus de citron vert et le sucre vanillé. 4)Retirez la pannacotta des moules et servez avec la salade de mandarines.

You might also like

x