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Poulet aux pêches et au couscous

Portions:
4 PERS.

Ingrédients:

• 4 filets de poulet
• 1 oignon Del Monte®, coupé en petits morceaux
• 450g de crème fraîche
• 1 c. s. de bouillon de poulet concentré
• 1 sac de cresson
• 1 boîte de demi-pêches égouttées Del Monte® 420g
• 225g noix de cajou non-salées
• Sel
• Poivre blanc
• Huile d’olive pour cuisiner
• Couscous

Préparation:

1)Assaisonnez les filets de poulet avec du poivre et du sel. Dorez-les dans une poêle avec un fond épais. 2)Rajoutez l’oignon que vous faites dorer quelques minutes. Pendant ce temps, faites bouillir la crème fraîche dans une casserole avec le bouillon. Hachez le cresson dans le blender bien finement. Rajoutez-le au bouillon de crème. Mélangez bien et versez le mélange sur le poulet. 3)Rajoutez les pêches et faites frémir pendant 10 minutes. Rajoutez les noix de cajou et assaisonnez le tout de poivre et de sel. 4)Préparez le couscous d’après les indications sur le paquet et servez avec le poulet.

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