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Wok piquant à la mandarine

step1Egouttez les mandarines. Rajoutez la sauce chili légère, la sauce de soja, le ketjap dans un bol et battez ces ingrédients en marinade.

step2Chauffez l’huile de sésame dans un wok ou une poêle.

step3Rajoutez le poireau, les crevettes, l’ail, les champignons et les pousses de soja. Mélangez pendant 2 minutes dans la poêle et rajoutez la marinade. Mélangez encore pendant 2 minutes. Rajoutez les mandarines et les épinards, retirez la poêle du feu et chauffez encore un petit peu.

step4Assaisonnez de sel et de poivre. Servez avec du riz jasmin.

Ingrédients

4 Portions

  • 50 cl d’huile de sésame
  • 100g de poireaux en morceaux
  • 1 pointe d’ail haché
  • 150g de champignons coupés en quatre
  • 125g de pousses de soja
  • 50 ml de sauce chili légère
  • 1 c. s. de sauce soja
  • 1 c. s. de ketjap manis
  • 1 boîte de mandarines Del Monte® au jus 321g
  • 60g d’épinards frais
  • Sel et Poivre
  • Riz jasmin

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    Mandarines Light
  • Mandarines au jus de fruit