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Wraps de crevettes grillées & ananas

Portions:
2 PERS.

Temps de cuisson:
40 minutes

Ingrédients:

• 1 conserve DEL MONTE® d’ananas en tranches au jus (435 g)
• 200 g de grosses crevettes décortiquées
• 4 tortillas
• 100 g de pousse épinards lavés
• 1 avocat, dénoyauté et tranché finement
• Le zeste finement râpé et le jus d'une orange
• Quelques branches de coriandre finement ciselée
• 1 citron vert
• 2 gousses d'ail finement hachées ou pressées
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• ½ cuillère à café de sel de mer fin
• ½ cuillère à café de poivre noir

Préparation:

1)Dans un grand bol, mélangez les crevettes avec le zeste d'orange, le zeste de citron vert, l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 1 et jusqu'à 3 heures. 2)Au moment de la cuisson, préchauffez le four à 220°C et huilez légèrement une grande plaque à pâtisserie. 3)Arrosez l'ananas avec la cuillère à soupe d'huile d'olive restante et étaler un peu d’huile sur la plaque à pâtisserie. 4)Faites rôtir les ananas environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords. 5)Pendant ce temps, retirez les crevettes de la marinade et laissez l'excès de liquide s'égoutter. Ajouter les crevettes à l'ananas pendant les 8 dernières minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Sortez les deux du four et mettez-les de côté pour la préparation. 6)Réchauffer les wraps et les garnir de pousses d'épinards, d'ananas rôtis, de crevettes, d'avocat et du reste de la coriandre. Repliez les côtés des wraps et enroulez-les fermement. Envelopper dans du papier sulfurisé et couper en deux pour servir.

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