FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Yaourt, pêche & pistache

Portions:
4 PERS.

Temps de cuisson:
5 minutes

Ingrédients:

• 1 conserve DEL MONTE® de pêches en tranches au sirop (227 g)
• 500 g de yaourt grec
• 200 g de pistaches
• 4 cuillères à soupe de miel

Préparation:

1)Égouttez les pêches, mais gardez le sirop et mettez-le de côté. 2)Hachez grossièrement les pêches en n'importe quelle taille et forme. 3)Ensuite, mettez le yaourt grec dans un bol et incorporez les fruits. 4)Répartir dans les bols, arroser d'abord d'un peu de sirop, saupoudrer de pistaches, et enfin verser le miel sur chaque bol. Servez immédiatement.

Plus de recettes délicieuses

x